...et voici, parmis les quelques 500 différends produits que nous fabriquons de façon artisanale - deux âmes, une passion! - un extrait du choix que nous offrons:

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Le pesto rosso de baies d'églantines apportera à vos apéritifs une note irresistible et sauvage de montagne tandis que l'ORtella, mélange subtil d'orties, noix, ail-des-ours et autres plantes sauvages à l'huile ravira votre palais. Mais nous avons aussi d'autres pesti: de myrrhe odorante, de consoude, de menthe, d'orties, de bardane, d'onagre etc. Il y en a pour tous les goûts!
Foin de cornichons, petits oignons ou câpres au vinaigre! L'ère est au pourpier, aux broccolis sauvages, aux raiponces, aux pissenlits, à l'orpin, au salsifis des prés etc. Vos soirées raclette seront rehaussées par des goûts étonnants et sauvages en provenance de nos prés et forêts, vos plats froids et vos hors-d'oeuvres seront enrichis par ces surprises aux saveurs exquises
Vinaigre de pommes ou vinaigre de vin? Vinaigre aux herbes, vinaigre aux baies sauvages ou vinaigre des quatre voleurs? Vinaigre aux fleurs ou vinaigre aux racines? Le choix est grand, la façon de l'utiliser encore plus, car non seulement sur salades, mais aussi en cuisine tout court un vinaigre parfaira vos préparations et donnera même à une salade de fruits une petite note acidulée. Osez!
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